С нами выгодно работать


Аренда колесного экскаватора

Колесные экскаваторы находят широкое применение при проведении дорожных работ, в гражданском и промышленном строительстве, используются для расчистки снега зимой. Эта техника поистине универсальна, причем эксплуатировать ее можно как в городских условиях, так и за пределами больших и малых населенных пунктов, поскольку они отличаются достаточно хорошей проходимостью.

Следует, однако, заметить, что цена на колесные экскаваторы отнюдь не низкая, и стоимость их наиболее мощных моделей переваливает далеко за миллион рублей. По этой простой причине многие небольшие компании, которым они необходимы для осуществления своей производственной деятельности, не могут приобрести их в собственность. Однако в Самаре, в Самарской области, в Сызрани, в Новокуйбышевске, в Тольятти аренда колесного экскаватора им вполне по карману, и этой услугой, которую оказывает компания «ВолгаСпецТех», они активно пользуются. В случае необходимости техника может быть дополнительно оснащена таким навесным оборудованием, как гидромолот, грейферные челюсти, обратный ковш, причем такое дооборудование обойдется арендатору совсем недорого.

Компанией «ВолгаСпецТех» предлагаются экскаваторы на нескольких видах шасси, и это позволяет использовать их для производства самых различных работ. Как показывает практика, аренда колесного экскаватора в Самаре приносит нашим клиентам немалую прибыль, поскольку она дает им возможность существенно сократить свои расходы. В современных условиях это очень важно, поскольку конкуренция на рынке ремонтно-строительных работ очень высока, и победителями выходят те фирмы, которые могут предложить свои услуги по наиболее приемлемым ценам.

Чтобы арендовать колесный экскаватор в компании «ВолгаСпецТех», можно или позвонить нашим менеджерам, или просто подъехать в офис, чтобы уже непосредственно на месте оговорить все условия. Наши квалифицированные специалисты помогут подобрать именно ту технику, которая наилучшим образом подойдет для выполнения поставленных задач, к месту производства работ она прибудет точно в срок и, само собой разумеется, в абсолютно исправном состоянии.






















































ЂЂЂ